BURRONERO
Ottimo come condimento per pasta, primi piatti, antipasti caldi e fonduta. Particolarmente indicato per la mantecatura dei risotti e specialità a base di pesce.
Puo' essere gustato su pane tostato, crostini, per arricchire patè, per profumare piatti a base di uova e di carne e in tutte le preparazioni in cui sono presenti tartufi neri di cui intensificherà il profumo.
Ingredienti
burro, tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt) 2%, sale, aroma
Allergeni in grassetto
Valori nutrizionali (100 gr)
Grassi 82,0 gr di cui acidi grassi saturi 45,0 gr
Carboidrati 0,5 gr di cui - zuccheri 0 gr
Proteine 13 gr
Sale 1 gr
Val energetico Kcal 792 KJ 3315
LAMELLANERA
La bellezza e la bontà di queste lamelle di tartufo renderanno uniche le vostre creazioni. Si possono utilizzare sia su piatti freddi che caldi, sia nei primi che nei secondi piatti. Ottime come guarnizione in piatti come sushi o altri piatti etnici.
Ingredienti
tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt) 60%, olio extra vergine di oliva, sale, aroma
Allergeni in grassetto
Valori nutrizionali (100 gr)
Grassi 35,0 gr di cui acidi grassi saturi 5,5 gr
Carboidrati 0 gr di cui - zuccheri 0 gr
Proteine 4 gr
Sale 1 gr
Val energetico Kcal 333 KJ 1393