BALSAMICOALBIANCO
Questo squisito condimento grazie anche alla sua corposità può essere assaporato e utilizzato in moltissimi abbinamenti e utilizzato come guarnizione. Ottimo da abbinare a formaggi negli antipasti, a risotti, secondi piatti e insalate. Molto interessante anche in piatti etnici come sushi o addirittura come guarnizione su gelati o dolci.
Ingredienti
mosto d’uva concentrato, aceto balsamico di Modena IGP (aceto di vino, mosto d’uva concentrato, colorante caramello E 150D) 20% , amido modificato, aroma tartufo bianco
Allergeni in grassetto
Valori nutrizionali (100 gr)
Grassi 0 gr di cui acidi grassi saturi 0 gr
Carboidrati 60 gr di cui - zuccheri6 0 gr
Proteine 1 gr
Sale 1 gr
Val energetico Kcal 244 KJ 1021
NEROLIVA
Il mix delle olive nere e del tartufo rende questa salsa davvero molto gustosa, indicata principalmente per antipasti o come abbinamento a secondi piatti sia di carne o di pesce. Molto interessante da mescolare con polpettoni.
Ingredienti
Olive nere 65%, tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt) 5%, olio extra vergine di oliva, acqua, sale, aroma
Allergeni in grassetto
Valori nutrizionali (100 gr)
Grassi 36,0 gr di cui acidi grassi saturi 5,5 gr
Carboidrati 0,7 gr di cui - zuccheri 0 gr
Proteine 7,5 gr
Sale 1,0 gr
Val energetico Kcal 332 KJ 1389
MIELEALNERO
Una delizia perfetta da provare con formaggi di qualsiasi tipo, con frutta secca. Ottimo ingrediente da aggiungere a ricette di dolci tipo cheesecake.
Ingredienti
Miele di acacia 97 %, Tartufo nero estivo 2%, aroma
Allergeni in grassetto
Valori nutrizionali (100 gr)
Grassi 0,0 gr di cui acidi grassi saturi 0,0 gr
Carboidrati 80,3 gr di cui - zuccheri 80,3 gr
Proteine 0,6 gr
Sale 0 gr
Val energetico Kcal 304 KJ 1272
ALBICOCCAALNERO
Un abbinamento ottimo per un aperitivo o un antipasto a base di assaggi di formaggi stagionati o semi-stagionati. Molto interessante da assaggiare insieme ad una ricotta
Ingredienti
Confettura di albicocca, tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt) 3%, aroma.
Allergeni in grassetto
Valori nutrizionali (100 gr)
Grassi 0,0 gr di cui acidi grassi saturi 0,0 gr
Carboidrati 56,0 gr di cui - zuccheri 56,0 gr
Proteine 1,0 gr
Sale 0 gr
Val energetico Kcal 228 KJ 954