TARTUFATANERAVEGGIE 5%
La più classica e tradizionale delle salse nella versione veggie. Una specialità dalla ricetta originale, dedicata in particolare a chi ha una precisa filosofia alimentare. Molto facile da utilizzare, semplicemente scaldandola un po' è ottima per realizzare gustosi antipasti, oppure creare meravigliosi risotti o primi piatti di pasta sia fresca che secca. Molto buono da abbinare a secondi di carni e di pesce.
Ingredienti
Funghi champignon (agaricus bisporus), olio extra vergine di oliva, acqua, tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt.) 5%, funghi porcini (boletus edulis) e relativo gruppo, succo di limone, sale, prezzemolo, aroma.
Allergeni in grassetto
Valori nutrizionali (100 gr)
Grassi 18,0 gr di cui acidi grassi saturi 2,5 gr
Carboidrati 1,0 gr di cui - zuccheri 0 gr
Proteine 3,0 gr
Sale 1,0 gr
Val energetico Kcal 178 KJ 745